
Dal 2021 al 2024 dirigo la collaborazione tra il magazine online Maremosso, edito da LaFeltrinelli editore, in collaborazione con IBS e Libraccio, e l’istituto Pantheo: Design & Technology, producendo illustrazioni editoriali con cadenza mensile.
A partire dal 2022, la collaborazione si è particolarmente soffermata sulla rubrica Millefogli, interamente dedicata all’accostamento di letteratura, arte e cucina casalinga, con preziosi suggerimenti e sfiziose ricette.
LaFeltrinelli
Regali low cost in tavola
I 10 libri del 2021 scelti da Maremosso
Andrea Zanzotto, il poeta del paesaggio
Fëdor Dostoevskij, Le Notti Bianche
L'amore in tavola
Mario Rigoni Stern, uno scrittore di montagna
Il cibo in letteratura
I carciofi in cucina
Le merende per il ritorno a scuola
Gaio Valerio Catullo
Benvenuta primavera!
La vita di Gustave Flaubert
Si accettano scommesse per il Nobel!
Risotto gourmet a casa tua
Booker Prize 2021: tutto sui 6 finalisti
Georges Méliès
Food Fiction